Malapetaka & Fitnah Akhir Zaman
Malapetaka & Fitnah Akhir ZamanMalapetaka & Fitnah Akhir Zaman

Malapetaka & Fitnah Akhir Zaman

Rp 95.200
Rp 119.000
20% off
stock
Tersedia
Kode Produk : KP-1400
Deskripsi Produk
Rating : 0/5
Kategori : Alam Gaib

Malapetaka dan Fitnah Akhir Zaman

Oleh: Ibnu Katsir

Kita kerap lalai dengan berbagai bencana, petaka, pembunuhan, virus menyakit yang meruyak, dan fitnah bergelindingan di sekitar kita. Padahal jika direnungkan, peristiwa-peristiwa itu boleh jadi sebagai petanda Kiamat yang memang semakin dekat. Banyak ayat dan riwayat menceritakan tanda-tanda serupa, namun manusia dengan kesombongannya kerap saja tidak mempedulikan semua itu.

Kengerian dan kedahsyatan yang menggucang alam raya ketika Kiamat terjadi akan membuat semua manusia dilanda ketakutan luar biasa. Dalam suasana getir ketika itu, orang tidak lagi memikir sanak-saudaranya, namun akan lari terbirit-birit mencari pertolongan untuk dirinya sendiri. Tidak ada yang dapat memberikan pertolongan kecuali keimanan dan amalan baik yang telah dilakukan sebelumnya.

Buku Ibnu Katsir ini menjelaskan secara detail bagaimana melapetaka dan fitnah akhir zaman itu bergelindingan di alam raya. Bahkan, dalam buku ini dipaparkan secara jelas bagaimana perjuangan umat dan tipologi manusia yang akan memasuki surga dengan entengnya, dan bagaimana pula mengenaskannya penghuni neraka yang masuk ke dalamnya dengan cara diseret. Semua tertuang dalam buku ini. Buku ini adalah referensi penting untuk menyegarkan dan merenungkan nasib kita semua akhirat kelak! *

Tags: , , , ,

Pernah Dilihat

Tidak ada produk popular.